PTA活動
このページはPTA活動のページです。PTAの活動状況を報告いたします

平成30年6月16日(土)〜17日(日)の第70回文化祭では「おやすみ処」で皆さんをおもてなししました。

「起立性調節障害」「てんかん」「線維筋痛症」に関する資料を掲示物としてご紹介したり、無料のお菓子や飲み物を提供してくつろいでいただきました。
また、「こどもの国」で企画したスタンプラリーのポイント場所になりました。

無料の綿菓子コーナは大盛況となりました。

お休みどころ                     平成30年度役員                   お休みどころスタッフ

平成30年6月7日(木)にPTA総会が行われました。総会資料はこちらからダウンロードできます。

TOPへ 進路状況 入学を希望される方へ 行事予定
学校長挨拶 学校生活 よくある質問 学校からの配付文書